Равиоли с рыбой «Экстравагантные»
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Для теста
  • 500г муки
  • 1 яйцо
  • 200мл холодной воды
  • сольпо вкусу
Для фарша
  • 100г жирной свинины
  • 30мл кунжутного или оливкового масла
  • 500г мяса скумбрии
  • 150г лука-порея
  • соль
  • специипо вкусу
Инструкции
  1. Свинину нарежьте маленькими кусочками.
  2. Рыбу очистите, обработанное филе измельчите, соедините с мясом и перемешайте. Добавьте в фарш немного воды и, как только она впитается, влейте масло.
  3. Добавьте мелко нарубленный лук-порей, соль и специи, тщательно все перемешайте.
  4. В эмалированной кастрюле смешайте муку, воду, взбитое яйцо, соль и замесите крутое тесто.
  5. Дайте ему немного постоять, затем сформуйте из него небольшие лепешки, раскатайте их до толщины 1 мм, на каждую положите по 1 ч. л. фарша и защипните края.
  6. Доведите воду в кастрюле до кипения, немного подсолите ее и опустите равиоли. Когда они всплывут, накройте кастрюлю крышкой и держите на плите еще 5 мин.