Такие разноцветные пельмени особенно интересно лепить с детишками! Они получаются вкусные, очень полезные и необычные. Мои дети едят эти пельмени с большим удовольствием.
Инструкции
- Из воды, муки, соли и яиц замесите эластичное тесто и разделите его на три равные части.
- В одну часть добавьте сок моркови, в другую - свеклы, а в третью - пасту из укропа.
- Каждую часть положите в целлофановый пакетик и оставьте в холодильнике на 1 ч.
- Желтки разотрите с творогом, добавьте сыр, сухари и зелень. Положите соль, перец и мускатный орех. Как следует все перемешайте и дайте настояться полчаса.
- Из каждой части теста сделайте заготовки, сформуйте пельмени и отварите их в отдельных кастрюлях.
- Готовые пельмени соедините в одной тарелке.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий