Разноцветные пельмени
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
Для теста
  • 500г муки
  • 150мл воды
  • 2 яйца
  • соль
  • 2ст.л. морковного сока
  • 2ст.л. свекольного сока
  • 1ч.л. измельченной в кашицу зелени укропа
Для начинки
  • 100г тертого сыра
  • 200г творога
  • 2ст.л. панировочных сухарей
  • соль
  • черный молотый перец
  • 2 желтка
  • зелень укропа и петрушки
  • мускатный орех
Инструкции
  1. Из воды, муки, соли и яиц замесите эластичное тесто и разделите его на три равные части.
  2. В одну часть добавьте сок моркови, в другую — свеклы, а в третью — пасту из укропа.
  3. Каждую часть положите в целлофановый пакетик и оставьте в холодильнике на 1 ч.
  4. Желтки разотрите с творогом, добавьте сыр, сухари и зелень. Положите соль, перец и мускатный орех. Как следует все перемешайте и дайте настояться полчаса.
  5. Из каждой части теста сделайте заготовки, сформуйте пельмени и отварите их в отдельных кастрюлях.
  6. Готовые пельмени соедините в одной тарелке.