Как-то раз я купила сыр маскарпоне. Мне хотелось приготовить что-нибудь особенное с этим сыром. Коллега посоветовала приготовить пасту с грибами и белым вином. Получилось вкусно!
Инструкции
- Отварите ригатони в подсоленной воде до готовности (примерно 10 мин.).
- Нарежьте грибы тонкими пластинками, чеснок измельчите.
- В сотейнике разогрейте масло, обжарьте грибы и чеснок 5 мин.
- Затем влейте белое вино, дайте ему немного выпариться. Добавьте маскарпоне, цедру лимона, тертый пармезан, посолите. Перемешайте и готовьте еще 2-3 мин.
- Базилик измельчите.
- Ригатони смешайте с получившимся соусом и разложите по тарелкам. Украсьте блюдо базиликом.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий