Ролл с куриной грудкой по-домашнему

Эту вкуснейшую закуску предлагают во всех фастфудах нашего города, но наслушавшись о вреде покупной пищи, я решила приготовить ее дома. Получилось очень вкусно, а готовится легко и быстро.

Распечатать рецепт
Ролл с куриной грудкой по-домашнему
Порции
Ингредиенты
  • 1 армянский тонкий лаваш
  • 150 г куриной грудки или мякоти куриных бедер
  • 50 г листьев салата
  • 1 свежий огурец
  • 1 маринованный огурец
  • 1 свежий помидор
  • кетчуп по вкусу
  • майонез по вкусу
  • 3 ст.л. растительного масла
Порции
Ингредиенты
  • 1 армянский тонкий лаваш
  • 150 г куриной грудки или мякоти куриных бедер
  • 50 г листьев салата
  • 1 свежий огурец
  • 1 маринованный огурец
  • 1 свежий помидор
  • кетчуп по вкусу
  • майонез по вкусу
  • 3 ст.л. растительного масла
Инструкции
  1. Очистить куриные бедра от косточек, мелко нарезать и пожарить на сковороде с добавлением масла.
  2. Помидор и огурец нужно нарезать кружками или кубиками.
  3. Расправить лист лаваша и смазать тонким слоем майонеза, а поверх него выложить жареную мякоть курицы. Все полить кетчупом.
  4. Далее положить кружочки помидора и огурца, а сверху выложить листья салата и полить майонезом.
  5. Свернуть в рулет. Рулет с 2 сторон обжарить на разогретой сковороде.
  6. Подавать ролл по-домашнему следует в горячем виде.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *