Рулетики с ветчиной и сыром

У нас на даче есть и гриль, и мангал, и казан. Чтобы приготовить такие нежные свиные рулетики, с ветчиной и сыром, использую сразу несколько устройств из этого арсенала.

Распечатать рецепт
Рулетики с ветчиной и сыром
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг свиного окорока
  • 150 г твердого сыра
  • 150 г ветчины
  • 2 соленых огурца
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. сметаны
  • 250 мл бульона
  • 1 пучок зелени
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг свиного окорока
  • 150 г твердого сыра
  • 150 г ветчины
  • 2 соленых огурца
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. сметаны
  • 250 мл бульона
  • 1 пучок зелени
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
Инструкции
  1. Мясо нарезать ломтиками толщиной не более 1 см. Как следует отбить деревянным молотком через пленку, чтобы ломтики не потеряли форму.
  2. Каждый ломтик нужно посолить и поперчить.
  3. Ветчину, сыр и огурцы нарезать тонкими брусочками.
  4. На каждый ломтик свинины положить несколько брусочков сыра и ветчины, один - огурца, посыпать рубленой зеленью.
  5. Свернуть ломтик свинины рулетом, скрепить ниткой или зубочисткой.
  6. Обжарить каждый рулет на решетке до образованы корочки.
  7. Выложить рулетики в казан, залить горячим бульоном, смешанным со сметаной и томатной пастой. Тушить до готовности мяса.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *