У нас на даче есть и гриль, и мангал, и казан. Чтобы приготовить такие нежные свиные рулетики, с ветчиной и сыром, использую сразу несколько устройств из этого арсенала.
Инструкции
- Мясо нарезать ломтиками толщиной не более 1 см. Как следует отбить деревянным молотком через пленку, чтобы ломтики не потеряли форму.
- Каждый ломтик нужно посолить и поперчить.
- Ветчину, сыр и огурцы нарезать тонкими брусочками.
- На каждый ломтик свинины положить несколько брусочков сыра и ветчины, один - огурца, посыпать рубленой зеленью.
- Свернуть ломтик свинины рулетом, скрепить ниткой или зубочисткой.
- Обжарить каждый рулет на решетке до образованы корочки.
- Выложить рулетики в казан, залить горячим бульоном, смешанным со сметаной и томатной пастой. Тушить до готовности мяса.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий