Рулетики с ветчиной и сыром
Порции
8
Порции
8
Ингредиенты
  • 1кг свиного окорока
  • 150г твердого сыра
  • 150г ветчины
  • 2 соленых огурца
  • 2ст.л. томатной пасты
  • 2ст.л. сметаны
  • 250мл бульона
  • 1пучок зелени
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки
Инструкции
  1. Мясо нарезать ломтиками толщиной не более 1 см. Как следует отбить деревянным молотком через пленку, чтобы ломтики не потеряли форму.
  2. Каждый ломтик нужно посолить и поперчить.
  3. Ветчину, сыр и огурцы нарезать тонкими брусочками.
  4. На каждый ломтик свинины положить несколько брусочков сыра и ветчины, один — огурца, посыпать рубленой зеленью.
  5. Свернуть ломтик свинины рулетом, скрепить ниткой или зубочисткой.
  6. Обжарить каждый рулет на решетке до образованы корочки.
  7. Выложить рулетики в казан, залить горячим бульоном, смешанным со сметаной и томатной пастой. Тушить до готовности мяса.