Рулетики с ветчиной и сыром
Порции
8
Порции
8
Ингредиенты
1
кг
свиного окорока
150
г
твердого сыра
150
г
ветчины
2
соленых огурца
2
ст.л.
томатной пасты
2
ст.л.
сметаны
250
мл
бульона
1
пучок
зелени
соль
по вкусу
перец
по вкусу
растительное масло
для жарки
Инструкции
Мясо нарезать ломтиками толщиной не более 1 см. Как следует отбить деревянным молотком через пленку, чтобы ломтики не потеряли форму.
Каждый ломтик нужно посолить и поперчить.
Ветчину, сыр и огурцы нарезать тонкими брусочками.
На каждый ломтик свинины положить несколько брусочков сыра и ветчины, один — огурца, посыпать рубленой зеленью.
Свернуть ломтик свинины рулетом, скрепить ниткой или зубочисткой.
Обжарить каждый рулет на решетке до образованы корочки.
Выложить рулетики в казан, залить горячим бульоном, смешанным со сметаной и томатной пастой. Тушить до готовности мяса.