В одном романе, который читала в юности, герой, попав на необитаемый остров, жарил себе рыбу на костре. Мне тогда казалось, что это, должно быть, самая вкусная еда на свете. И правда, очень вкусно!
Инструкции
- Удалить из перца семена, мелко нарубить его. Натереть на терке имбирь.
- Перемешать чили, имбирь, масло, тмин, соль.
- Рыбу вымыть, почистить, выпотрошить. Голову не отрезать.
- Натереть рыбу маринадом, положить в контейнер с крышкой и поставить на 2-3 часа в холодильник.
- Промариновавшуюся рыбу выложить на решетку и жарить на каждой стороне 5-7 мин.
- Подавать горячей, полив оставшимся маринадом.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий