Рыба в имбирном маринаде
Порции
3
Порции
3
Ингредиенты
  • 2-3 небольшие рыбыфорель, сибас, дорада
  • 1стручок перца чили
  • 1 корень имбирясредний
  • 1ч.л. тмина
  • растительное масло
  • щепотка морской соли
Инструкции
  1. Удалить из перца семена, мелко нарубить его. Натереть на терке имбирь.
  2. Перемешать чили, имбирь, масло, тмин, соль.
  3. Рыбу вымыть, почистить, выпотрошить. Голову не отрезать.
  4. Натереть рыбу маринадом, положить в контейнер с крышкой и поставить на 2-3 часа в холодильник.
  5. Промариновавшуюся рыбу выложить на решетку и жарить на каждой стороне 5-7 мин.
  6. Подавать горячей, полив оставшимся маринадом.