Рыба, запеченная в песке

Великолепное угощение для всех, кто не ленится выбираться на пикники, ибо дома это приготовить затруднительно. Самое главное в этом блюде, выбрать примерно одинаковых, небольшого размера, свежих карпов.

Распечатать рецепт
Рыба, запеченная в песке
Порции
Ингредиенты
  • 6 свежих карпов небольших
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 репчатые луковицы
  • 2 лимона средних
  • 2-3 лавровых листа
  • зелень по желанию
  • черный перец горошком
  • соль по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 6 свежих карпов небольших
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 репчатые луковицы
  • 2 лимона средних
  • 2-3 лавровых листа
  • зелень по желанию
  • черный перец горошком
  • соль по вкусу
Инструкции
  1. Сначала сгребите песок в кучку и сверху разведите костер.
  2. Пока он разгорается, займитесь рыбой: почистите, промойте, посолите. Внутрь вложите крупно нарезанный лук, лимон, специи, заверните рыбу в фольгу.
  3. Запекайте в прогретом песке 30-40 мин.
  4. Подавайте с дольками лимона, зеленью.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.