Рыбные гнездышки в багете

Блюдо получается очень оригинальным, которое, по вкусу ничем не уступает пирожкам из дрожжевого теста, но времени на его приготовление уходит гораздо меньше! Багет получается хрустящий, а начинка очень нежной и вкусной.

Распечатать рецепт
Рыбные гнездышки в багете
Порции
Ингредиенты
  • 500 г рыбной консервы
  • 2 багета
  • 2 луковицы
  • 500 мл молока
  • 100 г майонеза
  • 150 г сыра
  • 50 г укропа
  • соль
  • черный молотый перец
Порции
Ингредиенты
  • 500 г рыбной консервы
  • 2 багета
  • 2 луковицы
  • 500 мл молока
  • 100 г майонеза
  • 150 г сыра
  • 50 г укропа
  • соль
  • черный молотый перец
Инструкции
  1. Лук измельчить. Из банки с рыбными консервами слить жидкость, консервы размять вилкой.
  2. Укроп промыть, обсушить, мелко нарубить. Смешать консервы с луком, добавить укроп.
  3. Сыр натереть на средней терке.
  4. Багет нарезать кружочками толщиной примерно 2-3 см. Молоко перелить в миску. Обмакнуть кусочки багета в молоко, слегка отжать, выложить в форму для запекания или глубокий противень.
  5. В каждом кусочке сделать углубление (примять мякиш руками или ложкой).
  6. Наполнить гнездышки рыбной начинкой. Каждое сверху смазать майонезом и посыпать сыром.
  7. Выпекать в разогретой до 200° духовке до образования румяной корочки.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *