Рыбные котлеты из семги

Мой сынок не очень любит рыбу, но рыбные котлетки ест с удовольствием. А так как рыбка детям полезна, то я стараюсь добавлять в котлеты как можно меньше других продуктов. На гарнир к этим котлетам, готовлю картофельное пюре.

Распечатать рецепт
Рыбные котлеты из семги
Порции
Ингредиенты
  • 300 г филе семги
  • 1 луковица
  • 1 кусочек белого хлеба
  • мука
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки
Порции
Ингредиенты
  • 300 г филе семги
  • 1 луковица
  • 1 кусочек белого хлеба
  • мука
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки
Инструкции
  1. Рыбное филе, лук и хлеб пропускаю через мясорубку.
  2. В фарш добавляю щепотку соли и все хорошенько вымешиваю.
  3. Затем скатываю маленькие круглые котлетки и обваливаю их с двух сторон в муке.
  4. Достаточно обжарить с обеих сторон в течение 1 мин., не доводя до образования корочки.
  5. После чего выкладываю котлеты в сотейник, вливаю немного воды (примерно 50 мл) и накрываю крышкой.
  6. Через 7-10 мин. котлеты готовы.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.