Мой сынок не очень любит рыбу, но рыбные котлетки ест с удовольствием. А так как рыбка детям полезна, то я стараюсь добавлять в котлеты как можно меньше других продуктов. На гарнир к этим котлетам, готовлю картофельное пюре.
Инструкции
- Рыбное филе, лук и хлеб пропускаю через мясорубку.
- В фарш добавляю щепотку соли и все хорошенько вымешиваю.
- Затем скатываю маленькие круглые котлетки и обваливаю их с двух сторон в муке.
- Достаточно обжарить с обеих сторон в течение 1 мин., не доводя до образования корочки.
- После чего выкладываю котлеты в сотейник, вливаю немного воды (примерно 50 мл) и накрываю крышкой.
- Через 7-10 мин. котлеты готовы.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий