Рыбные котлеты из семги
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
  • 300г филе семги
  • 1 луковица
  • 1кусочек белого хлеба
  • мука
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки
Инструкции
  1. Рыбное филе, лук и хлеб пропускаю через мясорубку.
  2. В фарш добавляю щепотку соли и все хорошенько вымешиваю.
  3. Затем скатываю маленькие круглые котлетки и обваливаю их с двух сторон в муке.
  4. Достаточно обжарить с обеих сторон в течение 1 мин., не доводя до образования корочки.
  5. После чего выкладываю котлеты в сотейник, вливаю немного воды (примерно 50 мл) и накрываю крышкой.
  6. Через 7-10 мин. котлеты готовы.