Рыбный суп с помидорами
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
  • 150г сырокопченого бекона
  • 2 луковицы
  • 1 болгарский перец
  • 0,5ч.л. молотого перца чили
  • 700мл рыбного бульона
  • 6-7 картофелин
  • 1 лавровый лист
  • 8 горошин черного перца
  • 300г помидоров
  • 500г рыбыгорбуша
  • петрушка
  • зеленый лук
Инструкции
  1. Сварить рыбный бульон, вынуть из него рыбу.
  2. 1 минуту бланшировать помидоры в горячей воде, затем поместить их под холодную и очистить от кожицы. Нарезать мелкими кубиками.
  3. Очистить картофель, нарезать кубиками.
  4. Разогреть сковороду и выложить бекон, порезанный на кусочки. Подержать на огне до выделения жира. Добавить мелко порезанный лук, перец, картофель и перец чили, жарить 3-4 минуты.
  5. В бульон добавить жареные овощи, раздавленный черный перец, лавровый лист, посолить. Дать закипеть и поварить на медленном огне 15 мин.
  6. Добавить рубленые помидоры.
  7. Перед подачей добавить куски рыбы, петрушку и зеленый лук.