Рыбный суп с помидорами
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
150
г
сырокопченого бекона
2
луковицы
1
болгарский перец
0,5
ч.л.
молотого перца чили
700
мл
рыбного бульона
6-7
картофелин
1
лавровый лист
8
горошин черного перца
300
г
помидоров
500
г
рыбы
горбуша
петрушка
зеленый лук
Инструкции
Сварить рыбный бульон, вынуть из него рыбу.
1 минуту бланшировать помидоры в горячей воде, затем поместить их под холодную и очистить от кожицы. Нарезать мелкими кубиками.
Очистить картофель, нарезать кубиками.
Разогреть сковороду и выложить бекон, порезанный на кусочки. Подержать на огне до выделения жира. Добавить мелко порезанный лук, перец, картофель и перец чили, жарить 3-4 минуты.
В бульон добавить жареные овощи, раздавленный черный перец, лавровый лист, посолить. Дать закипеть и поварить на медленном огне 15 мин.
Добавить рубленые помидоры.
Перед подачей добавить куски рыбы, петрушку и зеленый лук.