Салат из фасоли с кинзой

Делаю этот салат довольно часто, поскольку продукты для него нужны самые простые. Салат получается сочным и ароматным благодаря моркови и кинзе, а кетчуп придает необходимую остроту и пикантность.

Распечатать рецепт
Салат из фасоли с кинзой
Порции
Ингредиенты
  • 1 банка красной консервированной фасоли в собственном соку
  • 1 головка лука среднего размера
  • 1 морковь крупная
  • 1 пучок кинзы
  • 3 ст.л. томатного кетчупа
  • 2 ст.л. растительного масла для жарки
Порции
Ингредиенты
  • 1 банка красной консервированной фасоли в собственном соку
  • 1 головка лука среднего размера
  • 1 морковь крупная
  • 1 пучок кинзы
  • 3 ст.л. томатного кетчупа
  • 2 ст.л. растительного масла для жарки
Инструкции
  1. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Морковь натираем на крупной терке и обжариваем до мягкости.
  3. Выкладываем фасоль из банки, удалив всю жидкость.
  4. Соединяем фасоль, лук, морковь, мелко нарезанную кинзу и заправляем кетчупом.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.