Я часто готовлю этот салат на праздники. Благодаря душистым травам, которые мы используем в данном салате, это блюдо получается очень ароматным, а благородный сыр привносит нотку пикантности.
Инструкции
- Рукколу и мяту хорошо промойте, и полностью обсушите. После этого потрите зелень в ладонях, а затем измельчите.
- Груши разрежьте пополам и удалите сердцевинки. Подготовленную мякоть нарежьте тонкими пластинами. Сыр поломайте на небольшие кусочки.
- Отдельно сделайте заправку из оливкового масла, лимонного сока, соли и черного молотого перца.
- В салатнике соедините зелень, груши и сыр. Полейте салат соусом, перемешайте.
- Перед подачей на стол посыпьте блюдо орехами.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий