Очень вкусный и интересный салат, всегда съедаем его с удовольствием, дополняя им мясные или рыбные блюда. Кстати, кабачки являются одним из самых полезных видов овощей, потому как содержат высокое количество кальция.
Инструкции
- Овощи вымыть и очистить. Кабачок очистить от кожуры и семян (если они уже вызрели), нарезали кубиками.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Чеснок нарубить или пропустить через пресс.
- Поместить все в глубокую посуду, добавить специи и перемешать.
- Затем заправить солью, сахаром, уксусом и растительным маслом. Еще раз перемешать и оставить на 1-2 ч.
- После на медленном огне довести до кипения и варить 10-15 мин. Салат готов.
- Можно раскладывать в стерилизованные банки и закатывать на зиму.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий