Новогодний стол всегда хочется украсить яркими и вкусными блюдами, поэтому я и придумала такой салат. Получается очень красиво. А вообще так можно украсить любой салатик, который вам нравится.
Инструкции
- Рис, яйца, окорочок, отварить.
- Лук мелко нарезать, обжарить в 2 ст.л. сливочного масла до золотистого цвета. Добавить нарезанные шампиньоны и жарить до испарения жидкости, подсолить.
- Чернослив вымыть и мелко нарезать. Яйца очистить, отделить желтки от белков.
- Смешать рис, куриное мясо, грибы, желтки и чернослив, заправить майонезом.
- Выложить салат на блюдо, формируя "шапку". Сверху на "шапку" выложить помидоры.
- Белки натереть на мелкой терке, выложить "мех" на "шапке" и "помпончик". Украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий