Работая преподавателем на кулинарных курсах готовила этот салат на открытом уроке, демонстрируя мастер-класс. Зрители были в восторге от этого блюда и не могли дождаться, когда начнется дегустация.
Инструкции
- Филе лосося нарезаем небольшими кубиками, натираем перцем и сбрызгиваем лимонным соком.
- Гранат разбираем на зернышки. Апельсин, киви и грейпфрут очищаем от кожуры, измельчаем.
- Яблоко освобождаем от сердцевинки,нарезаем. Зелень моем под холодной водой, обсушиваем, мелко рубим.
- Помещаем фрукты в салатник. Добавляем рыбу и зелень. Заправляем салат яблочным уксусом и тщательно перемешиваем.
- Украшаем салат зернышками граната.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий