Салат из лосося и фруктов

Работая преподавателем на кулинарных курсах готовила этот салат на открытом уроке, демонстрируя мастер-класс. Зрители были в восторге от этого блюда и не могли дождаться, когда начнется дегустация.

Распечатать рецепт
Салат из лосося и фруктов
Порции
Ингредиенты
  • 400 г филе слабосоленого лосося
  • 1 гранат
  • 2 киви
  • 1 апельсин
  • 1 грейпфрут
  • 1 лимон
  • 1 яблоко
  • 1 ч.л. яблочного уксуса
  • руккола или листья салата
  • соль
  • черный молотый перец
Порции
Ингредиенты
  • 400 г филе слабосоленого лосося
  • 1 гранат
  • 2 киви
  • 1 апельсин
  • 1 грейпфрут
  • 1 лимон
  • 1 яблоко
  • 1 ч.л. яблочного уксуса
  • руккола или листья салата
  • соль
  • черный молотый перец
Инструкции
  1. Филе лосося нарезаем небольшими кубиками, натираем перцем и сбрызгиваем лимонным соком.
  2. Гранат разбираем на зернышки. Апельсин, киви и грейпфрут очищаем от кожуры, измельчаем.
  3. Яблоко освобождаем от сердцевинки,нарезаем. Зелень моем под холодной водой, обсушиваем, мелко рубим.
  4. Помещаем фрукты в салатник. Добавляем рыбу и зелень. Заправляем салат яблочным уксусом и тщательно перемешиваем.
  5. Украшаем салат зернышками граната.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *