Салат из лосося и фруктов
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
400
г
филе слабосоленого лосося
1
гранат
2
киви
1
апельсин
1
грейпфрут
1
лимон
1
яблоко
1
ч.л.
яблочного уксуса
руккола
или листья салата
соль
черный молотый перец
Инструкции
Филе лосося нарезаем небольшими кубиками, натираем перцем и сбрызгиваем лимонным соком.
Гранат разбираем на зернышки. Апельсин, киви и грейпфрут очищаем от кожуры, измельчаем.
Яблоко освобождаем от сердцевинки,нарезаем. Зелень моем под холодной водой, обсушиваем, мелко рубим.
Помещаем фрукты в салатник. Добавляем рыбу и зелень. Заправляем салат яблочным уксусом и тщательно перемешиваем.
Украшаем салат зернышками граната.