Салат из свинины с шампиньонами
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
200
г
нежирной свинины
5
картофелин
среднего размера
100
г
шампиньонов
2
соленых огурца
1/2
ч.л.
винного уксуса
1
пучок
зеленого салата
зелень
по желанию
лавровый лист
соль
по вкусу
Инструкции
Отваренную в подсоленной воде с добавлением лаврового листа свинину обсушить, остудить, нарезать небольшими кубиками.
Картофель тщательно помыть с помощью щетки, отварить «в мундире», охладить, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Шампиньоны помыть, почистить, отварить до готовности и нарезать соломкой.
Все ингредиенты выложить в салатник, посолить, добавить уксус и заправить майонезом.
Готовое блюдо украсить листьями зеленого салата.