Салат из свинины с шампиньонами
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
  • 200г нежирной свинины
  • 5 картофелинсреднего размера
  • 100г шампиньонов
  • 2 соленых огурца
  • 1/2ч.л. винного уксуса
  • 1пучок зеленого салата
  • зеленьпо желанию
  • лавровый лист
  • сольпо вкусу
Инструкции
  1. Отваренную в подсоленной воде с добавлением лаврового листа свинину обсушить, остудить, нарезать небольшими кубиками.
  2. Картофель тщательно помыть с помощью щетки, отварить «в мундире», охладить, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
  3. Шампиньоны помыть, почистить, отварить до готовности и нарезать соломкой.
  4. Все ингредиенты выложить в салатник, посолить, добавить уксус и заправить майонезом.
  5. Готовое блюдо украсить листьями зеленого салата.