Салат из яблока и сельдерея

Это легкий низкокалорийный салат, который содержит в себе очень много витаминов. Кисловатый вкус яблок идеально сочетается с пряным вкусом корня сельдерея и сладкой свежей морковью. Этот салат хорошо подойдёт для диеты.

Распечатать рецепт
Салат из яблока и сельдерея
Порции
Ингредиенты
  • 2 яблока
  • 200 г сельдерея
  • 2 моркови
  • 100 г сметаны
  • 70 г измельченных грецких орехов
  • 2 ст.л. сметаны
  • сахар
  • соль
  • 1 апельсин для украшения
Порции
Ингредиенты
  • 2 яблока
  • 200 г сельдерея
  • 2 моркови
  • 100 г сметаны
  • 70 г измельченных грецких орехов
  • 2 ст.л. сметаны
  • сахар
  • соль
  • 1 апельсин для украшения
Инструкции
  1. Сельдерей промыла, отварила (около 10 мин.), нарезала кусочками, переложила в салатник.
  2. Морковь и яблоки натерла на терке и смешала с сельдереем.
  3. Добавила грецкие орехи и сметану.
  4. Салат подсластила, посолила. По желанию можно сверху украсить дольками апельсина.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *