Салат с ананасом и шпротами «Рыбки в пруду»
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
1
банка
консервированного ананаса
кусочками
1
морковь
средняя
1
банка
шпрот
200 г
150
г
твердого сыра
2
яйца
майонез
пучек
зеленого лука
Инструкции
Салат делается слоями, каждый слой смазывается майонезом.
Достать ананасы из банки,нарезать на мелкие кусочки, если требуется. Выложить в салатник.
Морковь отварить, очистить, натереть на крупной терке, выложить на ананасы.
Шпроты (оставить какое-то количество для украшения) размять вилкой, выложить на морковь.
Яйца отварить, очистить, остудить и измельчить. Смешать яйца с тертым сыром. Полученную массу также выложить на шпроты.
Сверху полить майонезом.
Украсить салат нарезанным зеленым луком и шпротами.