Я с детства неравнодушна к грече, поэтому часто делаю и салаты с ней. Чтобы сделать этот салат более пикантным, можно добавить 2 ст.л. сушеной приправы (хмели-сунели, смесь прованских трав, любую сушеную зелень по вкусу).
Инструкции
- Болгарский перец вымыть, освободить от плодоножки и семян, нарезать тонкой соломкой.
- Пекинскую капусту нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
- Из банки с маслинами слить жидкость, маслины мелко нарубить. Лимон вымыть и нарезать тонкими дольками, не очищая от кожуры. Петрушку измельчить.
- Сложить все в салатник, соединить с гречей. Посолить и заправить растительным маслом.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий