Салат с гречкой и пекинской капустой
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
  • 1стакан вареной гречневой крупы
  • 1 болгарский перецкрупный
  • 300г пекинской капусты
  • 2 морковисредние
  • 200г маслин или оливокбез косточек
  • 1 лимон
  • 1пучок петрушки
  • соль
  • растительное масло
Инструкции
  1. Болгарский перец вымыть, освободить от плодоножки и семян, нарезать тонкой соломкой.
  2. Пекинскую капусту нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  3. Из банки с маслинами слить жидкость, маслины мелко нарубить. Лимон вымыть и нарезать тонкими дольками, не очищая от кожуры. Петрушку измельчить.
  4. Сложить все в салатник, соединить с гречей. Посолить и заправить растительным маслом.