Салат с гречкой и ветчиной

Это любимый салат моего мужа. Иногда я добавляю шампиньоны, обжариваю их вместе с ветчиной и луком, так блюдо выходит еще более вкуснее и сытнее. А вместо ветчины можно использовать бекон.

Распечатать рецепт
Салат с гречкой и ветчиной
Порции
Ингредиенты
  • 150 г вареной гречневой крупы
  • 150 г ветчины
  • 1 головка лука
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло
Порции
Ингредиенты
  • 150 г вареной гречневой крупы
  • 150 г ветчины
  • 1 головка лука
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло
Инструкции
  1. Лук мелко нашинкуйте.
  2. Ветчину нарежьте тонкой соломкой и обжарьте с луком в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  3. Петрушку промойте, обсушите на бумажном полотенце, измельчите.
  4. Обжаренные лук и ветчину соедините с гречкой. Добавьте зелень. Поперчите. Заправьте соевым соусом и перемешайте.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (10 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *