Зеленым микс салатных листьев, киви и козий сыр делают этот легкий салат весьма интересным на вкус. Салат получается немного с кислинкой, слегка сладковатый. Он всегда разный, даже если ингредиенты одинаковы.
Инструкции
- Семечки поджариваем на сковороде до легкого румянца.
- Киви очищаем и нарезаем тонкими кружочками.
- Листья салата промываем, промокаем бумажным полотенцем, рвем руками по волокнам и застилаем большое плоское блюдо.
- Укладываем кружки киви, полностью заполняя блюдо (несколько кружочков оставляем для украшения). Сыр крошим поверх киви.
- Смешиваем мед, лимонный сок, немного масла, добавив по вкусу свежемолотый перец и, по желанию, соль.
- Вводим оставшееся масло и растираем смесь до однородного состояния.
- Заправляем салат, сверху посыпаем семечками. Украшаем кружочками киви и сразу подаем к столу.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий