Салат с креветками и перепелиными яйцами
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
150
г
креветок
5-6
шт.
листьев салата
5
перепелиных яиц
1
красный болгарский перец
3
небольших помидора
2
шт.
черного перца горошком
1
лавровый лист
приправа
по вкусу
Для заправки
1
ч.л.
лимонного сока
1
ч.л.
яблочного или бальзамического уксуса
2
ст.л.
оливкового или растительного масла
красный молотый перец
Инструкции
Креветки отвариваем в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, приправы и черного перца горошком.
Перепелиные яйца варим 2 мин.
На листья салата выкладываем очищенные креветки, половинки вареных яиц, нарезанные перец и помидоры, посыпаем приправами.
Ингредиенты для заправки смешиваем и сбрызгиваем ею салат.