Салат с куриным мясом и картофелем «Ананас»
Порции
6
Порции
6
Ингредиенты
2
отварных картофеля
0,5
головки
репчатого лука
200
г
отварного куриного мяса
2
соленых огурца
100
г
сыра
2
вареных яйца
100
г
грецких орехов
зеленый лук
майонез
Инструкции
Салат делаем слоями, каждый слой смазываем майонезом.
На плоское блюдо трем картофель, придаем ему форму овала.
Лук шинкуем, выкладываем на картофель.
Затем кладем полпорции куриного мяса, нарезанного кубиками.
После выкладываем тертые огурцы.
Следующий слой — нарезанное кубиками куриное мясо.
Далее тертый сыр и белки. Смазываем майонезом.
Посыпаем салат тертыми желтками и орехами. Из зеленого лука делаем «корону».
Ставим салат для пропитки на 2-3 ч в холодильник.