Салат с курицей и черносливом «Полянка»

Ингредиенты не обязательно брать в таком количестве, как указано. Многие не любят сильный вкус лука и могут положить его меньше, а сыра побольше. Сыром этот салат точно не испортишь!

Распечатать рецепт
Салат с курицей и черносливом "Полянка"
Порции
Ингредиенты
  • 400 г отварного куриного филе
  • 100 г чернослива
  • 2 яйца
  • 100-150 г нежирного сыра
  • 1 головка лука
  • листья салата для украшения
  • майонез
  • оливки и маслины для украшения
  • красный болгарский перец для украшения
Порции
Ингредиенты
  • 400 г отварного куриного филе
  • 100 г чернослива
  • 2 яйца
  • 100-150 г нежирного сыра
  • 1 головка лука
  • листья салата для украшения
  • майонез
  • оливки и маслины для украшения
  • красный болгарский перец для украшения
Инструкции
  1. Большое плоское блюдо украсить листьями салата, придать форму цветочка.
  2. Выложить первый слой: измельченный лук, по желанию лук можно замариновать.
  3. На лук выложить измельченное куриное мясо, ошпаренный и нарезанный кубиками чернослив, посыпать сыром, тертым на мелкой терке.
  4. Покрыть все майонезом, сверху натереть на мелкой терке вареные яйца, украсить красным болгарским перцем, оливками и маслинами.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *