Салат с курицей и черносливом «Полянка»
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
  • 400г отварного куриного филе
  • 100г чернослива
  • 2 яйца
  • 100-150г нежирного сыра
  • 1головка лука
  • листья салатадля украшения
  • майонез
  • оливки и маслиныдля украшения
  • красный болгарский перецдля украшения
Инструкции
  1. Большое плоское блюдо украсить листьями салата, придать форму цветочка.
  2. Выложить первый слой: измельченный лук, по желанию лук можно замариновать.
  3. На лук выложить измельченное куриное мясо, ошпаренный и нарезанный кубиками чернослив, посыпать сыром, тертым на мелкой терке.
  4. Покрыть все майонезом, сверху натереть на мелкой терке вареные яйца, украсить красным болгарским перцем, оливками и маслинами.