Салат с курицей и черносливом «Полянка»
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
400
г
отварного куриного филе
100
г
чернослива
2
яйца
100-150
г
нежирного сыра
1
головка
лука
листья салата
для украшения
майонез
оливки и маслины
для украшения
красный болгарский перец
для украшения
Инструкции
Большое плоское блюдо украсить листьями салата, придать форму цветочка.
Выложить первый слой: измельченный лук, по желанию лук можно замариновать.
На лук выложить измельченное куриное мясо, ошпаренный и нарезанный кубиками чернослив, посыпать сыром, тертым на мелкой терке.
Покрыть все майонезом, сверху натереть на мелкой терке вареные яйца, украсить красным болгарским перцем, оливками и маслинами.