Уже много лет я готовлю это блюдо для друзей и родственников, и каждый раз оно удается на славу. Многие не подозревают, что макароны отлично подходят для салатов, а не только в качестве гарнира.
Инструкции
- Огурец и помидоры мою. Нарезаю овощи и сыр довольно крупными кубиками.
- Луковицу очищаю, шинкую полукольцами. Открываю банку с маслинами, сливаю жидкость, маслины немного измельчаю.
- Салями нарезаю тонкими ломтиками. Листовой салат промываю и мелко рублю.
- Соединяю ингредиенты, добавляю макароны, они должны быть слегка недоварены.
- Для заправки смешиваю оливковое масло, лимонный сок, сахар, соль и перец. Можно добавить немного уксуса. Заправляю салат соусом и перемешиваю.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий