Под впечатлением от советских фильмов, в которых детей заставляют есть рыбий жир, мой маленький сын стал избегать всех рыбных продуктов. Однако перед этим салатом ребенок не устоял — слопал за милую душу и даже попросил добавки!
Инструкции
- Яйца отваривают.
- Яблоки моют, обсушивают. Очищают от кожуры, освобождают от сердцевины и семян, нарезают небольшими кубиками.
- Огурцы также нарезают кубиками. Укроп и зеленый лук мелко рубят. Сыр натирают на средней терке.
- Из банки с печенью трески сливают жидкость, консервы разминают вилкой.
- Все ингредиенты складывают в салатник и перемешивают.
- По вкусу можно добавить немного соли, перца, майонеза или лимонного сока. Я ничего этого не использую, салат хорош в натуральном виде.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий