Салат с печенью трески

Под впечатлением от советских фильмов, в которых детей заставляют есть рыбий жир, мой маленький сын стал избегать всех рыбных продуктов. Однако перед этим салатом ребенок не устоял — слопал за милую душу и даже попросил добавки!

Распечатать рецепт
Салат с печенью трески
Порции
Ингредиенты
  • 1 баночка печени трески 200г
  • 3 яйца
  • 200 г варенного риса
  • 1-2 свежих огуреца
  • 1 яблоко
  • 100 г сыра
  • 30 г укропа
  • 30 г зеленного лука
Порции
Ингредиенты
  • 1 баночка печени трески 200г
  • 3 яйца
  • 200 г варенного риса
  • 1-2 свежих огуреца
  • 1 яблоко
  • 100 г сыра
  • 30 г укропа
  • 30 г зеленного лука
Инструкции
  1. Яйца отваривают.
  2. Яблоки моют, обсушивают. Очищают от кожуры, освобождают от сердцевины и семян, нарезают небольшими кубиками.
  3. Огурцы также нарезают кубиками. Укроп и зеленый лук мелко рубят. Сыр натирают на средней терке.
  4. Из банки с печенью трески сливают жидкость, консервы разминают вилкой.
  5. Все ингредиенты складывают в салатник и перемешивают.
  6. По вкусу можно добавить немного соли, перца, майонеза или лимонного сока. Я ничего этого не использую, салат хорош в натуральном виде.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *