Салат с печенью трески
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
  • 1баночка печени трески200г
  • 3 яйца
  • 200г варенного риса
  • 1-2 свежих огуреца
  • 1 яблоко
  • 100г сыра
  • 30г укропа
  • 30г зеленного лука
Инструкции
  1. Яйца отваривают.
  2. Яблоки моют, обсушивают. Очищают от кожуры, освобождают от сердцевины и семян, нарезают небольшими кубиками.
  3. Огурцы также нарезают кубиками. Укроп и зеленый лук мелко рубят. Сыр натирают на средней терке.
  4. Из банки с печенью трески сливают жидкость, консервы разминают вилкой.
  5. Все ингредиенты складывают в салатник и перемешивают.
  6. По вкусу можно добавить немного соли, перца, майонеза или лимонного сока. Я ничего этого не использую, салат хорош в натуральном виде.