Салат с печенью трески
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
1
баночка
печени трески
200г
3
яйца
200
г
варенного риса
1-2
свежих огуреца
1
яблоко
100
г
сыра
30
г
укропа
30
г
зеленного лука
Инструкции
Яйца отваривают.
Яблоки моют, обсушивают. Очищают от кожуры, освобождают от сердцевины и семян, нарезают небольшими кубиками.
Огурцы также нарезают кубиками. Укроп и зеленый лук мелко рубят. Сыр натирают на средней терке.
Из банки с печенью трески сливают жидкость, консервы разминают вилкой.
Все ингредиенты складывают в салатник и перемешивают.
По вкусу можно добавить немного соли, перца, майонеза или лимонного сока. Я ничего этого не использую, салат хорош в натуральном виде.