Редис – это отличный овощ и прекрасно подходит для заготовки на зиму. Из редиса получается интересный, освежающий салат. Редис повышает гемоглобин и укрепляет иммунитет. А ещё он низкокалорийный.
Инструкции
- Редис промыть и просушить.
- Масло прокалить на огне 7 минут, охладить.
- Редис нарезать кружками, зелень, зеленый лук и острый перец измельчить, все тщательно перемешать.
- В кастрюлю влить 2 стакана воды, довести до кипения, добавить соль и перец горошком, кипятить 10 минут, немного остудить и влить уксус.
- В банки влить по 3 ст.л. охлажденного масла, плотно уложить редис с зеленью и добавить маринад.
- Накрыть банки крышками, стерилизовать и сразу закатать.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий