Салат с редькой
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
  • 1 зеленая редькабольшая
  • 2-3 картофелины
  • 2 моркови
  • 2-3 яйца
  • 1 луковица
  • зелень
  • сметана или майонез
Инструкции
  1. Картофель отварить «в мундире», очистить, нарезать кубиками.
  2. Вареные яйца натереть на терке.
  3. Редьку и сырую морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке в разные миски.
  4. Очистить лук и мелко нарезать.
  5. Выкладывать слоями на блюдо, промазывая каждый слой сметаной или майонезом: картофель, лук, редька, яйца, морковь.
  6. Салата украсить по своему вкусу. Дать пропитаться 15-20 мин.