Салат с рыбой и макаронами
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
100
г
макарон
1
банка
рыбы консервированной в масле
250 г
18
шт.
маслин
по желанию
5
шт.
анчоусов
1
лимон
1
ч.л.
горчицы
3
ч.л.
майонеза
зелень
по вкусу
3
ч.л.
растительного масла
черный молотой перец
соль
по вкусу
Инструкции
Из лимона выжать сок.
Анчоусы очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу размять вилкой.
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Воду слить, заправить макароны растительным маслом, соком лимона, горчицей, солью и молотым черным перцем. Охладить.
Добавить майонез, нарезанные анчоусы, консервированную рыбу.
Выложить на блюдо и украсить зеленью по своему вкусу.