Салат с рыбой и макаронами
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
  • 100г макарон
  • 1банка рыбы консервированной в масле250 г
  • 18шт. маслинпо желанию
  • 5шт. анчоусов
  • 1 лимон
  • 1ч.л. горчицы
  • 3ч.л. майонеза
  • зеленьпо вкусу
  • 3ч.л. растительного масла
  • черный молотой перец
  • сольпо вкусу
Инструкции
  1. Из лимона выжать сок.
  2. Анчоусы очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу размять вилкой.
  3. Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Воду слить, заправить макароны растительным маслом, соком лимона, горчицей, солью и молотым черным перцем. Охладить.
  4. Добавить майонез, нарезанные анчоусы, консервированную рыбу.
  5. Выложить на блюдо и украсить зеленью по своему вкусу.