Салат с сайрой и рисом

У нас в семье очень любят блюда из рыбы. Из консервированной горбуши готовим суп, а из сайры — вот такой салат. Получается очень вкусно. По желанию в качестве основы можно использовать другие рыбные консервы в масле.

Распечатать рецепт
Салат с сайрой и рисом
Порции
Ингредиенты
  • 1 банка сайры в масле 250 г
  • 200 г риса
  • 1 средняя луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 болгарских перца
  • майонез
  • соль
  • зелень
Порции
Ингредиенты
  • 1 банка сайры в масле 250 г
  • 200 г риса
  • 1 средняя луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 болгарских перца
  • майонез
  • соль
  • зелень
Инструкции
  1. Рис отварите до готовности в подсоленной воде, промойте.
  2. Сайру разомните вилкой, добавьте мелко нарезанный лук и стебель сельдерея.
  3. Болгарский перец нарежьте мелкими кубиками.
  4. Смешайте все в салатнице с рисом, заправьте салат майонезом. По желанию добавьте зелень.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *