Салат с селедкой и черной смородиной
Порции
6
Порции
6
Ингредиенты
  • 1 малосоленая селедкабольшая
  • 1-2 свеклы
  • 3-4 картофелины
  • зеленый лук
  • 2-3ст.л. ягод черной смородинызамороженной
  • 1 гранат
  • майонез
Инструкции
  1. Селедку почистить, отделить от костей, филе мелко нарезать.
  2. Отварные свеклу и картофель натереть на крупной терке, лук мелко нарубить.
  3. Уложить на блюдо слоями картофель, смешанный с майонезом, мелко нарезанный зеленый лук, селедку, ягоды черной смородины, свеклу, смешанную с майонезом.
  4. Сверху выложить зерна граната.
  5. Дать салату пропитаться в холодильнике.