Салат с селедкой и овощами
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
200
г
филе сельди
2
яйца
2
помидора
1
болгарский перец
2
ст.л.
растительного масла
1
ч.л.
уксуса
3%
соль
1
ч.л.
лимонного сока
зелень
черный молотый перец
Инструкции
Яйца сварить, остудить в холодной воде, потом нарезать. Помидоры, перец и филе сельди измельчить.
Выложить в салатник помидоры, перец, сельдь, яйца, все хорошо перемешать. Поперчить.
Приготовить соус. Для этого необходимо смешать растительное масло с уксусом и лимонным соком.
Заправить салат. Украсить зеленью. С соленой рыбой особенно хорошо сочетаются укроп, петрушка и сельдерей.