Салат с селедкой и овощами
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
  • 200г филе сельди
  • 2 яйца
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 2ст.л. растительного масла
  • 1ч.л. уксуса3%
  • соль
  • 1ч.л. лимонного сока
  • зелень
  • черный молотый перец
Инструкции
  1. Яйца сварить, остудить в холодной воде, потом нарезать. Помидоры, перец и филе сельди измельчить.
  2. Выложить в салатник помидоры, перец, сельдь, яйца, все хорошо перемешать. Поперчить.
  3. Приготовить соус. Для этого необходимо смешать растительное масло с уксусом и лимонным соком.
  4. Заправить салат. Украсить зеленью. С соленой рыбой особенно хорошо сочетаются укроп, петрушка и сельдерей.