Салат с тунцом и рисом

Такой простой с виду салатик может запросто составить конкуренцию всеми признанному оливье! Рис в салате должен быть рассыпчатым. По желанию салат можно приготовить и с отварной гречневой крупой.

Распечатать рецепт
Салат с тунцом и рисом
Порции
Ингредиенты
  • 200 г консервированного тунца для салатов
  • 100 г риса
  • 1 маринованный огурец
  • 1 головка лука
  • 2 яйца
  • майонез
  • зелень
  • черный молотый перец
  • соль
Порции
Ингредиенты
  • 200 г консервированного тунца для салатов
  • 100 г риса
  • 1 маринованный огурец
  • 1 головка лука
  • 2 яйца
  • майонез
  • зелень
  • черный молотый перец
  • соль
Инструкции
  1. Тунца (слив жидкость) размять вилкой, смешать с вареными и мелко нарубленными яйцами.
  2. Добавить вареный рис, нарезанный кубиками лук и измельченный огурец. Добавить зелень.
  3. Посолить, поперчить, перемешать и заправить салат майонезом.
  4. Выложить его в салатник, украсить по желанию.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.