Салат «Язык под шубой»

Если мне вдруг взгрустнется — беру кулинарную книгу. Недавно у меня был день рождения. Думала я, думала, что бы новенького изобразить, и приготовила салат. Он получился очень нежный и сочный.

Распечатать рецепт
Салат "Язык под шубой"
Порции
Ингредиенты
  • 1 говяжий язык
  • 4-5 картофелин
  • 1 луковица
  • 0,5 стакана риса
  • 1 морковь
  • 3 яйца
  • 1 свекла средняя
  • майонез
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • зелень
Порции
Ингредиенты
  • 1 говяжий язык
  • 4-5 картофелин
  • 1 луковица
  • 0,5 стакана риса
  • 1 морковь
  • 3 яйца
  • 1 свекла средняя
  • майонез
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • зелень
Инструкции
  1. Картофель, морковь, свеклу, яйца, рис и язык отварить.
  2. Отварные картофель, морковь, яйца и свеклу натереть на крупной терке.
  3. Отварной язык и лук мелко нарезать.
  4. На плоское блюдо выкладываем салат слоями: картофель, язык, лук, рис, морковь, яйца и последний слой свекла. Каждый слой смазать майонезом. Украсить по желанию.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *