Салат «Язык под шубой»

Если мне вдруг взгрустнется — беру кулинарную книгу. Недавно у меня был день рождения. Думала я, думала, что бы новенького изобразить, и приготовила салат. Он получился очень нежный и сочный.

Распечатать рецепт
Салат "Язык под шубой"
Порции
Ингредиенты
  • 1 говяжий язык
  • 4-5 картофелин
  • 1 луковица
  • 0,5 стакана риса
  • 1 морковь
  • 3 яйца
  • 1 свекла средняя
  • майонез
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • зелень
Порции
Ингредиенты
  • 1 говяжий язык
  • 4-5 картофелин
  • 1 луковица
  • 0,5 стакана риса
  • 1 морковь
  • 3 яйца
  • 1 свекла средняя
  • майонез
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • зелень
Инструкции
  1. Картофель, морковь, свеклу, яйца, рис и язык отварить.
  2. Отварные картофель, морковь, яйца и свеклу натереть на крупной терке.
  3. Отварной язык и лук мелко нарезать.
  4. На плоское блюдо выкладываем салат слоями: картофель, язык, лук, рис, морковь, яйца и последний слой свекла. Каждый слой смазать майонезом. Украсить по желанию.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *