Салат «Язык под шубой»
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
  • 1 говяжий язык
  • 4-5 картофелин
  • 1 луковица
  • 0,5стакана риса
  • 1 морковь
  • 3 яйца
  • 1 свекласредняя
  • майонез
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
  • зелень
Инструкции
  1. Картофель, морковь, свеклу, яйца, рис и язык отварить.
  2. Отварные картофель, морковь, яйца и свеклу натереть на крупной терке.
  3. Отварной язык и лук мелко нарезать.
  4. На плоское блюдо выкладываем салат слоями: картофель, язык, лук, рис, морковь, яйца и последний слой свекла. Каждый слой смазать майонезом. Украсить по желанию.