Шарики куриные с виноградом

Курица отлично сочетается с фруктами и ягодами, особенно с виноградом. Такая необычная и очень сытная закуска отлично подойдет к праздничному столу. И обязательно порадует ваших гостей.

Распечатать рецепт
Шарики куриные с виноградом
Порции
Ингредиенты
  • 2 куриных филе
  • 100 г твердого сыра
  • 5-6 ст.л. майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • 20-25 виноградинок без косточек
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 50 мл молока
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • кунжут
  • растительное масло
Порции
Ингредиенты
  • 2 куриных филе
  • 100 г твердого сыра
  • 5-6 ст.л. майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • 20-25 виноградинок без косточек
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 50 мл молока
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • кунжут
  • растительное масло
Инструкции
  1. Куриное филе вместе с чесноком пропустить через мясорубку.
  2. Замочить хлеб в молоке, отжать и пропустить через мясорубку. Натереть твердый сыр на терке и добавить в фарш.
  3. Добавить майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и дать постоять 25-30 минут.
  4. Взять столовую ложку фарша, скатать шарик, внутрь вдавить виноградинку, обвалять шарик в кунжуте.
  5. Разогреть растительное масло и обжарить шарики во фритюре.
  6. Готовые куриные шарики выложить на бумажную салфетку, дать маслу стечь и подать к столу.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.