Курица отлично сочетается с фруктами и ягодами, особенно с виноградом. Такая необычная и очень сытная закуска отлично подойдет к праздничному столу. И обязательно порадует ваших гостей.
Инструкции
- Куриное филе вместе с чесноком пропустить через мясорубку.
- Замочить хлеб в молоке, отжать и пропустить через мясорубку. Натереть твердый сыр на терке и добавить в фарш.
- Добавить майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и дать постоять 25-30 минут.
- Взять столовую ложку фарша, скатать шарик, внутрь вдавить виноградинку, обвалять шарик в кунжуте.
- Разогреть растительное масло и обжарить шарики во фритюре.
- Готовые куриные шарики выложить на бумажную салфетку, дать маслу стечь и подать к столу.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий