Шарлотка с курагой и черносливом

Традиционную шарлотку можно разнообразить, добавив в пирог сухофрукты. Такую изысканную шарлотку, с сухофруктами, можно подать не только к повседневному, но и к праздничному столу.

Распечатать рецепт
Шарлотка с курагой и черносливом
Время приготовления 40 мин.
Порции
Ингредиенты
  • 6 яиц
  • 2 стакана муки
  • 1,5 стакана сахара
  • 3 яблока
  • 50 г чернослива
  • 50 г кураги
  • 30 г сливочного масла
  • сахарная пудра по вкусу
Время приготовления 40 мин.
Порции
Ингредиенты
  • 6 яиц
  • 2 стакана муки
  • 1,5 стакана сахара
  • 3 яблока
  • 50 г чернослива
  • 50 г кураги
  • 30 г сливочного масла
  • сахарная пудра по вкусу
Инструкции
  1. Яблоки очистить и нарезать крупными кусочками.
  2. Курагу и чернослив разрезать пополам.
  3. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку.
  4. Форму для выпекания смазать маслом.
  5. Сухофрукты и яблоки выложить в форму, залить жидким тестом и выпекать в духовке (при 180°) 30 мин.
  6. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.