Шарлотка с курагой и черносливом
Порции
5
Время приготовления
40мин.
Порции
5
Время приготовления
40мин.
Ингредиенты
  • 6 яиц
  • 2стакана муки
  • 1,5стакана сахара
  • 3 яблока
  • 50г чернослива
  • 50г кураги
  • 30г сливочного масла
  • сахарная пудрапо вкусу
Инструкции
  1. Яблоки очистить и нарезать крупными кусочками.
  2. Курагу и чернослив разрезать пополам.
  3. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку.
  4. Форму для выпекания смазать маслом.
  5. Сухофрукты и яблоки выложить в форму, залить жидким тестом и выпекать в духовке (при 180°) 30 мин.
  6. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.