Шашлык из форели

Мой брат — большой кулинар. Каждый раз, когда приезжает к нам в гости, делает шашлыки. В последний раз готовил из форели. Получилось вкусно, а еще готовится быстрее, чем из мяса.

Распечатать рецепт
Шашлык из форели
Порции
Ингредиенты
  • 1,5 кг филе форели
  • 4 головки репчатого лука
  • 3 лимона
  • специи для рыбы осетровых пород
  • соль
  • перец
  • зелень
Порции
Ингредиенты
  • 1,5 кг филе форели
  • 4 головки репчатого лука
  • 3 лимона
  • специи для рыбы осетровых пород
  • соль
  • перец
  • зелень
Инструкции
  1. Филе нарезать небольшими кусочками, лук - тонкими кольцами.
  2. Сложить в миску, перемешать форель с луком, посолить, поперчить по вкусу, добавить специи для рыбы.
  3. Заправить соком из 3 лимонов, тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить для маринования на 1,5-2 часа в холодное место.
  4. Замаринованные куски рыбы нанизать на шампуры (или шпажки), обжарить на углях или в электрошашлычнице до румяной корочки, периодически поворачивая.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.