Мой брат — большой кулинар. Каждый раз, когда приезжает к нам в гости, делает шашлыки. В последний раз готовил из форели. Получилось вкусно, а еще готовится быстрее, чем из мяса.
Инструкции
- Филе нарезать небольшими кусочками, лук - тонкими кольцами.
- Сложить в миску, перемешать форель с луком, посолить, поперчить по вкусу, добавить специи для рыбы.
- Заправить соком из 3 лимонов, тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить для маринования на 1,5-2 часа в холодное место.
- Замаринованные куски рыбы нанизать на шампуры (или шпажки), обжарить на углях или в электрошашлычнице до румяной корочки, периодически поворачивая.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий