Шашлык из форели
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
  • 1,5кг филе форели
  • 4головки репчатого лука
  • 3 лимона
  • специи для рыбыосетровых пород
  • соль
  • перец
  • зелень
Инструкции
  1. Филе нарезать небольшими кусочками, лук — тонкими кольцами.
  2. Сложить в миску, перемешать форель с луком, посолить, поперчить по вкусу, добавить специи для рыбы.
  3. Заправить соком из 3 лимонов, тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить для маринования на 1,5-2 часа в холодное место.
  4. Замаринованные куски рыбы нанизать на шампуры (или шпажки), обжарить на углях или в электрошашлычнице до румяной корочки, периодически поворачивая.