Шашлык из говядины в маринаде из красного вина

Я очень люблю сочинять различные маринады для шашлычков и, конечно, пробовать результат! Недавно по совету подруги попробовала приготовить винный маринад, гости наговорили массу комплиментов!

Распечатать рецепт
Шашлык из говядины в маринаде из красного вина
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг говядины
  • 5 головок репчатого лука
  • 1 кг помидор
  • 1 стакан красного сухого вина
  • 2 зубчика чеснока
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу
  • зелень по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг говядины
  • 5 головок репчатого лука
  • 1 кг помидор
  • 1 стакан красного сухого вина
  • 2 зубчика чеснока
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу
  • зелень по вкусу
Инструкции
  1. Мясо промыть под струей очень холодной воды, нарезать небольшими кусками, слегка отбить.
  2. В емкость для маринования насыпать соль и перец, добавить репчатый лук кольцами, измельченный чеснок, влить красное вино, положить мясо и перемешать. Мариновать не менее 4-5 часов.
  3. Подготовленное мясо насадить на шампуры и жарить над раскаленными углями, не забывая поворачивать.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *