Шашлык из говядины в соевом соусе

Шашлык — блюдо, наверное, популярное и любимое во всем мире. Сколько стран — столько рецептов. Я люблю готовить шашлычки с национальным колоритом, это вкусно и оригинально!

Распечатать рецепт
Шашлык из говядины в соевом соусе
Порции
Ингредиенты
  • 800 г говядины
  • 50 мл соевого соуса
  • 30 г соуса чили
  • 30 г сливового соуса
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. измельченного корня имбиря
  • соль по вкусу
  • зелень
Порции
Ингредиенты
  • 800 г говядины
  • 50 мл соевого соуса
  • 30 г соуса чили
  • 30 г сливового соуса
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. измельченного корня имбиря
  • соль по вкусу
  • зелень
Инструкции
  1. Мякоть говядины нарезать кусочками.
  2. Приготовить маринад, смешав соус чили, соевый соус, сливовый соус, масло кунжутное, толченый чеснок и тертый имбирь.
  3. Мясо уложить в кастрюлю, перемешать с маринадом и оставить в холодном месте на 10-12 часов.
  4. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить над раскаленными углями на мангале.
  5. Подавать шашлык с зеленью.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *